您现在的位置:深圳热线 > 娱乐频道 > 音乐> 欧美音乐 > 正文

美国说唱歌手劳伦逃税百万 将被判监三年

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/08/15

美国说唱歌手劳伦逃税百万 将被判监三年

美国黑人灵歌歌手劳伦·希尔

据美媒报道,美国法警公布了美国黑人灵歌歌手劳伦·希尔被拘捕后的照片。今年六月,劳伦·希尔因2005、2006、2007年连续三年未申请纳税申报被判有罪。据悉,三年来劳伦·希尔共逃税180万美元(约合人民币114万元)。据称,劳伦·希尔将面临三年的监禁,以及7.5万美元的罚款。

相关资料:

劳伦·希尔,著名说唱歌手,词曲作家,制作人,演员。

劳伦·希尔最早的演艺经历是在肥皂剧《As The World Turns》中扮演Kira Johnson。直到1993年,她出演了《修女也疯狂2》,扮演Rita Louise Watson而引起了大家的关注。1999年第41届格莱美奖入围从“年度最佳专辑”、“流行乐最佳女艺人”、“年度最佳新人”、“最佳节奏蓝调女艺人”、“最佳节奏蓝调歌曲”、“最佳节奏蓝调专辑”、“最佳饶舌艺人”一路涵括到肯定艺人最强实力的“年度最佳制作人”等十个奖项,并一举获得“年度最佳专辑”、“年度最佳新人”、“最佳节奏蓝调歌曲”、“最佳节奏蓝调专辑”、“最佳节奏蓝调女艺人”五项大奖。

以上内容由热线网友2012/08/15上传分享 [我要分享]
娱乐八卦新闻


分享到:


推荐阅读