您现在的位置:深圳热线 > 娱乐频道 > 音乐> 欧美音乐 > 正文

第29届MTV音乐录影带大奖 昨晚揭晓

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/09/07

《We Found Love》

蕾哈娜

美国当地时间9月6日晚,第29届MTV音乐录影带大奖揭晓,英国人气偶像组合One Direction大热胜出成为当晚最大的赢家,这支人气组合揽下包括最佳新人、最佳流行录影带等三项大奖。至于蕾哈娜(Rihanna)则获得当晚含金量最高的年度最佳录影带大奖,克里斯·布朗(Chris Brown)和尼基·米娜(Nicki Minaj)分别拿下了最佳男女歌手录像带大奖。

当晚,蕾哈娜一直失意多个奖项最后随着颁奖礼的尾声终于如愿以偿成为拿下了最有有分量的年度最佳录像带大奖。至于这个含金量最高的年度音乐录音带大奖候选名单中,蕾哈娜有两首作品入围,分别是大热单曲《We Found Love》和与Drake合作的《Take Care》。其他入围作品凯蒂·佩里(Katy Perry)的《Wide Awake》、澳洲另类歌手Gotye的《Somebody That I Used to Know》以及说唱女歌手M.I.A.的《Bad Girls.》。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/09/07上传分享 [我要分享]
娱乐八卦新闻


分享到:


推荐阅读