您现在的位置:深圳热线 > 娱乐频道 > 音乐> 欧美音乐 > 正文

第40届全美音乐奖提名名单 昨日出炉

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/10/10

第40届全美音乐奖提名名单 昨日出炉

尼基·米娜(左)和蕾哈娜(右)

据外国媒体报道,美国当地时间10月9日晚,第40届全美音乐奖(American Music Awards) 提名公布,R&B小天后蕾哈娜(Rihanna)和新晋饶舌人气歌手尼基·米娜(Nicki Minaj)分别以四项提名领跑。其中,蕾哈娜分别获得最佳艺人、流行/摇滚类最受欢迎女艺人、R&B类最受欢迎女歌手和最佳专辑四项提名,至于尼基·米娜则获得流行/摇滚类和说唱的最受欢迎女歌手和最佳专辑四项提名。

此外,加拿大人气小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、说唱歌手Drake、超级摇滚乐队魔力红 (Maroon 5)、英国超人气男孩组合One Direction以及R&B巨星亚瑟小子(Usher)均以三项音乐提名紧随其后。在竞争最激烈的最佳艺人奖项方面,贾斯汀·比伯将与蕾哈娜、魔力红乐队、Drake以及凯蒂·佩里(Katy Perry)一较高低。

最佳新人奖项角逐同样激烈,分别有近期大热的英国人气偶像组合One Direction、当红乐队fun.、加拿大女歌手Carly Rae Jepsen以及最近被媒体热捧的说唱歌手J Cole。而电子舞曲类最受欢迎艺人方面,知名电子舞曲乐手Skrillex将与法国实力派DJ大卫·古埃塔(David Guetta)以及英国金牌DJ卡尔文·哈里斯(Calvin Harris)产生激烈的角逐。

据悉,每一年入围全美音乐大奖的所有入围名单全由音乐数据分析公司大香槟(BigChampagne)根据知名音乐Ultimate Chart排行榜调查得出,综合歌手唱片总销量、电台和电视播放次数、音乐MV网上点击率和媒体评论等诸方面因素等数据。第40届全美音乐奖颁奖典礼将于美国时间11月18日晚在洛杉矶举行,乐坛天后克里斯蒂娜第40届全美音乐奖阿奎莱拉(Christina Aguilera)已确定将登台献艺,至于更多颁奖嘉宾将随着颁奖礼的临近逐步公布。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/10/10上传分享 [我要分享]
娱乐八卦新闻


分享到:


推荐阅读