您现在的位置:深圳热线 > 娱乐频道 > 明星> 港台星闻 > 正文

熊黛林“新欢”疑曝光 与郭可盈弟弟吃烧烤

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2014/11/14 网易娱乐
熊黛林“新欢”疑似曝光

熊黛林“新欢”疑似曝光

熊黛林“新欢”疑似曝光

熊黛林“新欢”疑似曝光

据香港媒体报道,香港,自去年四月,熊黛林(Lynn)宣布与郭富城的七年情告终后,男方先后与嫩模叶熙祺、盛朗熙、魔鬼胸蔚雨芯、TVB小花苟芸慧等传出绯闻,不愁寂寞;反观熊黛林则人气回落。

最近,熊黛林的感情终于有着落,被发现她约会郭可盈胞弟郭可颂。日前,两人相约吃韩国烧烤被撞破,熊黛林更实时急召三名友人前来扮朋友聚会。

恋情曝光

33岁的熊黛林,自与郭富城分手后经常被拍得“斯人独憔悴”,又不怕丑经常向传媒透露想拍拖。早前,她终于如愿,被撞破秘密约会貌似陈启泰的大个子新欢,两人相约韩国烧烤。当记者趋前拍照时,熊黛林及新欢均一脸惊愕,随之而来便是躲避镜头,她更站起身以手阻挡记者的相机。最诡异的是,当记者离开后,她竟急召两女一男友人前来,然后将大合照放上微博,并留言:“终于可以聚在一起吃顿饭了!”

正当熊黛林刻意隐瞒名花有主的身份时,被查得其新欢原来是郭可盈的胞弟郭可颂,英文名Ken,感情状况是离婚。据知,两人相识缘于男方的三家姐郭可思。单身后的熊黛林,开始与男性化打扮的郭可思过从甚密;去年十月,在熊黛林生日时,郭可思两度现身跟她一同庆祝,足见两人交情深厚,难怪郭可思会将失婚胞弟介绍给好姊妹。

事实上,熊黛林与郭可盈亦甚有渊源,郭可盈早年曾短暂签约熊黛林所属的Style模特儿公司,总算同门师姐妹。而郭可盈的父亲郭达昌做塑料厂起家,历年来买卖物业获利甚丰,最彪炳战绩是以二千多万购入礼顿山豪宅,并以五千万卖出,大赚近三千万。

身家丰厚

另外,郭父与妻子陈玉莲共同拥有五间公司;2009年更成立自家品牌。201111年郭父病逝,遗下逾亿资产和亿万塑料生意给四名子女,长女郭可欣一直帮忙打理家族生意,而郭可颂和三女郭可思则分别拥有自己的出口公司和汽车生意,可想而知郭家独生子的郭可颂,身家绝对丰厚。恰巧,郭可颂与熊黛林又同住于嘉亨湾,正所谓近水楼台,两人接触见面的机会日渐增多,加上性格相近,相处得投契非常,擦出爱火花自然是理所当然的事了。

以上内容由热线网友2014/11/14上传分享 [我要分享]
娱乐八卦新闻


分享到:


推荐阅读
404 Not Found

404 Not Found


nginx