您现在的位置:深圳热线 > 娱乐频道 > 明星> 内地星闻 > 正文

“男神”吴秀波震惊路人 竟大秀广场舞(图)

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2015/05/19

信息交互时代,事物的传播速度总是让人吃惊。最近,网络上一个名为how-old的年龄测试游戏风靡互联网,人们纷纷将测试结果分享至社交网络,连“男神”吴秀波也秀了一把年轻。一时间,年龄、健康、养生引起了广泛的热议。对青春的向往是每个人心中的美好愿望,纵使岁月是把杀猪刀,但是仍有许多人,尤其是中老年人看起来比实际年龄年轻许多。这是什么原因?这又和同样风靡大街小巷的广场舞又有怎样千丝万缕的联系?

“男神”过招“老顽童”:跳出青春旋律的健康舞

伴随着一股最炫民族风将一颗小苹果吹遍祖国的大江南北,广场舞也以燎原之势迅速火遍全国。清晨的公园、夜晚的广场,无处不见中老年人动感的身影。然而,广场舞也饱受社会舆论的争议。其实,这些都是对广场舞的误解。实际上,这种节奏欢快、强度适中、简单易学的体育运动非常适合中老年人。

为了让更多的中老年人积极参与广场舞,也为了更好的宣传推广这种活动形式。近日,伊利欣活携手沃尔玛改善中老年健康公益活动在深圳揭幕,作为该项公益活动第一季主题活动,“欣随舞动,年轻你的心”欣活健康舞大赛吸引了众多中老年舞蹈队的参与。影视明星吴秀波倾力加盟,为本次活动担纲代言。让人意想不到的是,素来以时尚绅士形象示人的“男神”吴秀波,竟然和中老年舞蹈队的“老顽童”们跳起了广场舞,画面感确实强烈。

当被主持人问及对广场舞的看法时,吴秀波由衷的表示,这种简单易行且全民参与的体育活动不光能达到锻炼身体的目的,更重要的是能够唤起中老年人对健康和青春的渴望。同时,让更多的中老年人彼此相识,成为朋友。他同时说到,中老年人热情洋溢的舞蹈背后,是他们对美好生活的无限向往,更是体现出他们乐观豁达的心态。这种正能量需要年轻人去学习。

活动现场热闹非凡,参赛的“老顽童”们个个信心十足,脸上洋溢着青春,身体舒展着健康。“看我们队的精神面貌,duang~duang~的!“一位参赛大妈这样爽朗的说。正是对健康生活孜孜不倦的追求让这些年近花甲的老人们焕发出了金子般的光彩!

全民共跳广场舞 共话健康欣活力

本次公益活动的主办方——伊利,在接受记者采访时谈到,活动举办的初衷是为了鼓励更多的中老年人加入到健康的体育活动中来,同时倡导中老年人培养健康的心态。伊利欣活始终都在关注着中老年人的身心健康,本次广场舞赛事活动是伊利欣活服务中老年人的又一次成功的社会实践。据悉,伊利欣活将在全国范围内举办500场欣活健康舞大赛,届时,将有数十万中老年人走上欣活舞台,跳起活力四射的欣活健康舞。

除了传递积极向上的生活态度,伊利欣活携手沃尔玛改善中老年健康公益活动更将中老年人最关心的健康带到他们身边。活动现场,伊利将一批伊利欣活奶粉捐赠给了深圳任达爱心护理院,用于改善院里老人们的身体健康状况。伊利欣活奶粉特别为45岁以上中老年人研制,其中特别添加了比例合理的不饱和脂肪酸和植物甾醇。不饱和脂肪酸对心血管疾病有显著的预防保健效果,特别是ω-3:6两种人体必需脂肪酸的组合,能清除血液中产生的“垃圾”,改善血管弹性,避免心血管疾病发生。另外,植物甾醇可以明显抑制人体对胆固醇的吸收,预防治疗冠状动脉粥样硬化类的心脏病。伊利欣活从内到外保护中老年人的身心健康。

时光不可倒流,岁月无法挽留。但是,时间会变,不变的是一颗对健康,对青春不懈追求的炽热之心。伊利欣活希望中老年人都能够以积极、健康的心态面对生活。同时,伊利欣活将持续关注中老年人的身心健康,努力让中老年人的生活变的更有价值,更有意义。

以上内容由热线网友2015/05/19上传分享 [我要分享]
娱乐八卦新闻


分享到:


推荐阅读