您现在的位置:深圳热线 > 娱乐频道 > 明星> 内地星闻 > 正文

导演王小帅大婚 妻子现场亲吻众男星

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2015/05/23 新浪

组图:导演王小帅大婚 妻子现场亲吻众男星

王小帅亲吻新娘刘璇

王小帅娇妻刘璇亲吻影帝廖凡

5月22日,导演王小帅在北京丽都花园举办浪漫的草坪婚礼,迎娶《闯入者》制片人刘璇,圈内好友周迅、秦海璐、小宋佳、梅婷、冯远征、廖凡、娄烨、韩国导演金基德等到场祝福。据王小帅透露,这次婚礼并没有请婚庆公司,完全由他自己一人操办,为的就是给妻子一个简单而温馨的回忆。现场,他还在歌声和焰火簇拥下热吻新娘长达20秒,引得一众来宾起哄。

去年已领证 称妻子“读书比我厉害”

据来宾秦海璐、冯远征、刘仪伟等透露,王小帅和刘璇是在拍《闯入者》时暗生情愫,两人其实去年就已领证。现场,面对王小帅单膝跪地“求婚”,刘璇哽咽落泪,并表示:“其实我们去年就已经领证了,但他觉得不举办一个公开的仪式就不算真正的夫妻,今天真的非常感动。”

王小帅则感谢妻子的母亲“将天仙一样的女儿交到我手上”。被记者问及爱上妻子哪一点时,他笑着回答:“我觉得她比我厉害,至少在读书这一点上比我厉害,有时候一本书我要看两三天,她半天就看完了。”

圈中好友齐祝福 梅婷挺孕肚带来喜气

临近傍晚,王小帅的圈内好友周迅、秦海璐、小宋佳、梅婷、冯远征、廖凡、娄烨、刘仪伟、刘桦、韩国导演金基德等齐齐现身,为一对新人献上祝福。

秦海璐与老公王新军紧握着手步入草坪,面对一众媒体镜头调侃“好像是我们结婚似的”。梅婷挺着孕肚前来,透露自己秋天就要当妈妈了,希望给新人带来喜气。面对好友们的祝福“早生贵子”,49岁的王小帅却表示自己不着急,顺其自然。

身穿宽松上衣出席婚礼的梅婷,小腹明显隆起,被问是否怀孕,梅婷大方承认自己确实怀了第二胎,还说这个孩子其实是“意料之外”。梅婷透露已经怀孕5个月了,是个男宝宝,预产期大概在10月。

自己当证婚人 热吻新娘20秒

日落之后,身穿白纱的新娘在可爱花童的带领下,走向新郎。在歌声和焰火的簇拥下,王小帅与刘璇拥吻长达20秒,引得一众来宾起哄。王小帅幽默表示,自己和妻子“都没有单位,所以没有请领导来当证婚人,只能自己给自己见证”。他还透露,这次婚礼并没有请婚庆公司,完全由自己一人操办,为的就是给妻子一个简单而温馨的回忆。

以上内容由热线网友2015/05/23上传分享 [我要分享]
娱乐八卦新闻


分享到:


推荐阅读