您现在的位置:深圳热线 > 娱乐频道 > 明星> 内地星闻 > 正文明星> 内地星闻

赵薇:我妈把所有斩钉截铁都传给了我

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2015/06/29

赵薇和佟大为(剧照)

  作为金像奖新晋影后赵薇阔别荧屏七年的回归之作,都市话题家庭喜剧《虎妈猫爸》将于5月3日在东方卫视开播,而明晚即将播出的开播大典上,该剧包含的事业女性、幼升小等许多看点提前呈现。

  现场,赵薇、佟大为即兴表演,一秒变身“虎猫”组合。两位演技派时而化身“熊孩子”,时而变身“宠娃狂魔”,笑果惊人。

  接受采访时,“虎妈”赵薇分享了自己的成长史,笑称自己当教师的母亲就是个不折不扣的“虎妈”:“她对我特别严厉,有一点点不对就一巴掌呼过来。”也是因为这样,对于此次饰演“虎妈”,赵薇信心十足,“我爸妈把所有温柔传给了我哥,把所有斩钉截铁都传给了我”。

以上内容由热线网友2015/06/29上传分享 [我要分享]
娱乐八卦新闻


分享到:


推荐阅读